Goldiges
Gold macht glücklich…
deshalb sind unsere Kuchen mit echtem Blattgold dekoriert und verstecken ihre inneren Werte nicht. Der Hasenkuchen hoppelt meist an Ostern vorbei und Spezialanfertigungen sind auch als Kundengeschenke vor allem im Winter sehr beliebt.
Unsere berühmteste Kleinigkeit, die Petits Fours, überraschen an Apéros, Desserts und hübsch verpackt als Geschenke. Sie sehen ungewöhnlich aus, sind mit frischen Blüten dekoriert und werden stilvoll präsentiert. Die Sorten richten sich nach der Jahreszeit: Gold- und Silberstern schmecken wie Weihnachten oder 1001-Nacht. Blumenkuben mit Himbeer-Vanille Buttercreme erfrischen im Sommer.
Zarte Schokoladeneier im Farbergé-Stil oder in den aktuellen Farben einer Modekolletion. Süsse Fensterdekorationen, „Das Ohr“ von Meret Openheim oder Zuckerschmuck. Kreieren Sie mit uns Ihr ganz individuelles Giveaway oder Kundengeschenk.